Все о еде
Войти
Регистрация
Вы селёдку под шубой в какой посуде монтируете и ставите на стол? В одной или нескольких маленьких?
4 года
назад
от
Зулфизар
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Одно круглое плоское блюдо с высокими краями.
Шубу делаем высокой - 2 раза повторя каждую последовательность слоев.
Ни в коем случае не смешивая её на тарелке.
Она "стоит" красивым треугольники - как торт и ждёт своего бокала игристого.
Кстати игристое и водка - два лучших напитка к Шубе.
И если игристое надо пить после вилки Шубы. То с водкой - все наоборот?
4 года
назад
от
Сергей Полещук
▲
▼
0
голосов
Сельдь мы едим руками. Никакой шубой не накрываем. Живём на Камчатке и знаем толк в рыбе. Забудьте правило - мешать рыбу с овощами. Это кощунство или извращение, как сало в шоколаде.
4 года
назад
от
maiko maiko
▲
▼
0
голосов
По-разному. Раньше в салатницах делала, сейчас в большом, эмалированом лотке. Если помнишь как в совковых холодильниках были) . Там 3-4кг салата влезает) . Муж доволен как слон)
4 года
назад
от
Aire
Связанные вопросы
2
ответа
подскажите проверенный рецепт пирога с вишнёвым вареньем, пожалуйста
10 лет
назад
от
Александр Шеков
1
ответ
Рецепт кекса для мультиварки
9 лет
назад
от
PUMA
1
ответ
Что ты делаешь с курицей?
3 года
назад
от
WilmaMoser19