Вы селёдку под шубой в какой посуде монтируете и ставите на стол? В одной или нескольких маленьких?

4 года назад от Зулфизар

3 Ответа



0 голосов
Одно круглое плоское блюдо с высокими краями.
Шубу делаем высокой - 2 раза повторя каждую последовательность слоев.
Ни в коем случае не смешивая её на тарелке.
Она "стоит" красивым треугольники - как торт и ждёт своего бокала игристого.
Кстати игристое и водка - два лучших напитка к Шубе.
И если игристое надо пить после вилки Шубы. То с водкой - все наоборот?
4 года назад от Сергей Полещук
0 голосов
Сельдь мы едим руками. Никакой шубой не накрываем. Живём на Камчатке и знаем толк в рыбе. Забудьте правило - мешать рыбу с овощами. Это кощунство или извращение, как сало в шоколаде.
4 года назад от maiko maiko
0 голосов
По-разному. Раньше в салатницах делала, сейчас в большом, эмалированом лотке. Если помнишь как в совковых холодильниках были) . Там 3-4кг салата влезает) . Муж доволен как слон)
4 года назад от Aire

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
3 года назад от WilmaMoser19