Все о еде
Войти
Регистрация
Если заменить сыр маскарпоне на жирную 30% сметану? Крем получится? Вкус пострадает? Если кто так делал
4 года
назад
от
Game Over
1 ответ
▲
▼
0
голосов
у маскарпоне своеобразный, ни с чем не сравнимый привкус. замениить не получится. вобще. да и структура у него совсем не как у сметаны, даже жирной. будет хороший сметанный крем, но и только.
4 года
назад
от
Надежда Косинцева (Казарян)
Связанные вопросы
1
ответ
Нормально ли то что я люблю есть очень солёную еду?
7 месяцев
назад
от
Максим Яценко
1
ответ
Я сьела сырую свеклу с маслом, что будет?
4 года
назад
от
настя бецкова
2
ответа
Кокой продукт больше портится? коровье молоко)
10 лет
назад
от
Катя Протасова