Все о еде
Войти
Регистрация
Кто то пробовал делать пиццу на лаваше, если да то как вам на вкус? Стоит ли готовить или лучше не переводить продукты ?
В ютубе увидела рецепт пиццы на лаваше, берут пару листков лаваша и кладут их друг на друга, а между ними сыпят сыр, второй слов лаваша смазывают соусом ( майонез+кетчуп) , а после добавляют ингредиенты по вкусу, как говорится кто что любит в пицце после чего ставят в духовку на минут 5-7 что бы сыр расплавился и всё пицца готова.
Кто пробовал подобный рецепт делать вам понравилось? Сильно вобще отличается от вкуса обычной пиццы ?
4 года
назад
от
patya sims
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В качестве рецепта "на скорую руку", вполне сойдет. (только майонез там не нужен, вполне достаточно том. пасты, да и то совсем немного, чтобы основа не размякла)
4 года
назад
от
Ольга Соколова
Связанные вопросы
1
ответ
Нашла в Инете рецепт по приготовлению творожного десерта:
6 лет
назад
от
sunny-08
2
ответа
о схеме приёма мёда с пергой и хитозаном
7 лет
назад
от
котенок
1
ответ
Узбекский плов. Как его правильно приготовить. Спасибо.
9 лет
назад
от
Пенкина Юлия