Вы готовите рыбу на нг? Какую? Поделитесь рецептом СВОИМ?

4 года назад от Полина Степанова

4 Ответа



0 голосов
семга, форель, чавыча. эти сорта рыбы всегда вкусные в любом рецепте! я запекаю около 30 минут в духовке, хоть в фольге, хоть на открытом противне, можно с овощами, можно просто чуть сбрызнуть лимонным соком, с луком, соль, перец. главное - не засушить, не передержать! -)
4 года назад от Hunter
0 голосов
. В этом году свинину запекаю. а в том году фаршировала карпа. большой карп на 2, 5 кг. натирала его специями. в брюхо картошка . лук. морковь средне порезала. специи опять же. обмазала его сметаной. и в рукав для запекания. потом рукав разрезала и дала ему сверху хорошенько так зарумяниться. карп просто на отлично вышел. вкусный сочный. а начинка то какая ароматная. довольны были все.
4 года назад от Privedenie
0 голосов
я карпа запекаю и "хе" делаю.

карпа мариную смесью: специи, чеснок, сухая аджика, немного майонеза, внутри фарширую луком (полукольцами) с нарубленной киндзой. запекаю в рукаве для запекания.

"Хе": режу филе рыбы соломкой, сбрызгиваю эссенцией (оставляю под крышкой на 15 минут) , нарезаю полукольцами лук, морковь как для салата "по-корейски", смешиваю с рыбой и заправляю: соль, сахар, черный, красный перец, растит. масло. если нужно (попробовать) - немного уксуса.
4 года назад от Julia Vlasenko
0 голосов
А я - просто рыбку приготовлю.
Достаём из холодильника малосольное филе сёмги, режем на тонкие пластинки, выкладываем на блюдо, сверху сбрызгиваем лимоном. Лопать лучше с горячей чабатой или французским батоном!
4 года назад от Олександр Миколайович

Связанные вопросы