Все о еде
Войти
Регистрация
Почему термостатный кефир такой густой?
4 года
назад
от
zenn4ik .
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Загуститель Е-460 -натуральный из дерев. целлюлозы или хлопчатника! Сосиски, варен. колбаса, йогурт -в нём ещё желатин! Продается в аптеке для похудения -набухает )
4 года
назад
от
Юлия Червина
Связанные вопросы
3
ответа
С чем готовите перловку обычно? ) Или вы е вобще не едите? )
4 года
назад
от
Алина Королькова
3
ответа
Какие напитки больше всего полезны для здоровья? Как Вы их готовите? )
7 лет
назад
от
Николай Отречённый
2
ответа
Чем натуральные красители отличаются от искусственных? Обо вредны?
6 лет
назад
от
Марина Арх