Все о еде
Войти
Регистрация
Почему термостатный кефир такой густой?
4 годов
назад
от
zenn4ik .
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Загуститель Е-460 -натуральный из дерев. целлюлозы или хлопчатника! Сосиски, варен. колбаса, йогурт -в нём ещё желатин! Продается в аптеке для похудения -набухает )
4 годов
назад
от
Юлия Червина
Связанные вопросы
3
ответов
К старому новому году готовитесь ) или уже так заготовились что отмечать не будете ? ПРИЯТНОГО НАСТРОЕНИЯ
12 годов
назад
от
aleko.a
2
ответов
Кто готовил шашлык из шампиньонов? Поделитесь опытом.
13 годов
назад
от
.
2
ответов
Какую выбрать копченую колбасу для пиццы.
8 годов
назад
от
Михаил Зиновьев