Все о еде
Войти
Регистрация
а вы салаты чем завтра будете заправлять майонезом покупным, сметаной, йогуртом или сами сделаете майонез?
ведь сейчас все есть для домашнего майонеза-яйца любые в том числе и перепелиные, уксус любой и есть сок лимонный, любой, и масло есть любое и оливковое и подсолнечное и тд и тп-только не ленись и не стони что везде химия
4 года
назад
от
Ариша Иванова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Майонез сделать очень просто, но с первого раза может не получиться и вряд-ли у кого из хозяек есть время и терпение по капле лить масло в желтки гомогенизируя это в майонез по старинным рецептам колхоза имени Розы Люксембург.
4 года
назад
от
люблю Питер
Связанные вопросы
1
ответ
Простой вопрос к тем кто жалуется на бедную жизнь: а сколько вы весите? А то очень мне нравятся «бедняки» весом 80 кг+
2 года
назад
от
ghjkl fghjk
1
ответ
Здравствуйте! Шампиньоны ядовиты?
4 года
назад
от
Юлия Куконакова
1
ответ
вопрос к любителям выпить (не к будущим профессиональным алкашам, а именно любителям)
6 лет
назад
от
Дмитрий Литвинцев