Все о еде
Войти
Регистрация
Скажите пожалуйста, сколько жарить свинину с луком мелкими кусочками, как на гуляш?
Скажите пожалуйста, сколько жарить свинину с луком мелкими кусочками, как на гуляш и сколько потом протушивать после жарки?
4 года
назад
от
Зарган. Алиева.
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Свинину нужно готовить не мене 2 часов
Я, обычно, обжариваю лук, кидаю в него мясо, обжариваю до корочки, добавляю морковь, томат, воду и тушу еще час.
4 года
назад
от
Сашшка Чибок
▲
▼
0
голосов
сначала кусочки потоми в водичке а когда она выкипит обжарь помешивая на вытопившемся жире и потом добавь лук соль и специи и пусть потомится под крышкой несколько минут - перемешай и подожди немного
4 года
назад
от
Виктория Анненкова
Связанные вопросы
6
ответов
Назовите исконно Русское блюдо. Картошки ещё не было)
12 лет
назад
от
Alla Schapiro
2
ответа
Срочно! к профЭссионалам самогоноварения!
10 лет
назад
от
Катерина
1
ответ
а вы уже освободили морозилку, что бы туда складывать, то что сегодня ночью не съедите
7 лет
назад
от
Ольга Иванова