Захотел рыбных вареников, но никогда не готовил. Какая рыба подойдет?

1 год назад от Том Круз

2 Ответы

0 голосов
Щука или судак на треть перекрученная со свиным салом, 1 часть сала 2части рыбы, ну и лук, чеснок, специи сответственно, к стати из такого фарша котлеты обалденные, от мясных не отличить, нет ярко выраженного рыбного запаха, зато вкус обалденный,
1 год назад от Заур Алхасов
0 голосов
Я только рыбные пельмени готовлю, про вареники не слышала.
Делаю фарш из красной рыбы, как на котлеты-с салом и зеленым луком, затем леплю с ним пельмешки и варю. Вкусно очень!
1 год назад от aigulechka_n96

Связанные вопросы

2 ответов
1 ответ
4 годов назад от NATALI
1 ответ