Все о еде
Войти
Регистрация
Захотел рыбных вареников, но никогда не готовил. Какая рыба подойдет?
1 год
назад
от
Том Круз
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Щука или судак на треть перекрученная со свиным салом, 1 часть сала 2части рыбы, ну и лук, чеснок, специи сответственно, к стати из такого фарша котлеты обалденные, от мясных не отличить, нет ярко выраженного рыбного запаха, зато вкус обалденный,
1 год
назад
от
Заур Алхасов
▲
▼
0
голосов
Я только рыбные пельмени готовлю, про вареники не слышала.
Делаю фарш из красной рыбы, как на котлеты-с салом и зеленым луком, затем леплю с ним пельмешки и варю. Вкусно очень!
1 год
назад
от
aigulechka_n96
Связанные вопросы
2
ответа
Как выпить что-нибудь гадкое? Когда противно, но нужно. Ваш способ заглушить вкус?
12 лет
назад
от
Елена Гера
1
ответ
Какой срок годности у покупных маффинов?
4 года
назад
от
Наталья
1
ответ
Нужно ли термически обрабатывать крабовые палочки перед употреблением их в пищу?
1 год
назад
от
гульзида сергеева