Сколько ножей и каких (имею в виду предназначение: для рыбы, для овощей, для хлеба и т. д. ) должно быть на кухне? )

А у вас сколько? )
4 года назад от наська позднякова

2 Ответа



0 голосов
У меня много ножей. Особенные для сыра и хлеба. Остальные на мой взгляд "маленькие", "средние" и "большие". Столовые я не считаю. Этих тоже туча- для мяса, для рыбы, для масла и пр.
4 года назад от Виктория Тончева
0 голосов
Ровно столько, сколькими вы пользуетесь . То есть, если вы едите рыбу без ножа, или с помощью ножа для мяса/масла, например, то к чему вам нож для рыбы? Шкафы захламлять ?

Я за рациональный подход . Если в доме не едят устриц, то и устричный нож - абсолютно лишня вещь . А у меня их полдюжины, например . Потому что это совершенно необходимый на моей кухне нож .
4 года назад от Максим ХрДокер

Связанные вопросы