Все о еде
Войти
Регистрация
Вареные яйца для салата.
Сразу с плиты под холодную воду? Надолго?
Чтобы легче чистить потом.
4 года
назад
от
Марина Прусова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Чтоб легче чистились - сразу из-под курей лучше не брать - вот что я заметила. Чем свеже яйцо - тем хуже оно чистится. Идеально выбирать "столовые" недельной давности. Сразу из горячей воды - вытаскиваю ложкой и резко в миску с холодной водой. Держу, пока вода немного не нагрется. Чистятся отлично.
4 года
назад
от
Риса Лайт
▲
▼
0
голосов
Определить свежесть можно погрузив яйцо в воду полностью, если тупой конец яйца приподнимается - для варки самое то! Чем больше приподнимается - тем оно дольше лежало. Если всплывает как поплавок - беда, оно, скорей всего уже просроченное.
4 года
назад
от
Еся Пупочкина
Связанные вопросы
1
ответ
Посоветуйте рецепт вкусного блюда из форели (желательно, чтоб форель была гравным ингридиентом) .
11 лет
назад
от
™•°*°•†*ChElSeA †SmiLe*†™
1
ответ
Вы любице Долма?
1 год
назад
от
Никита Шелестов
1
ответ
1. Вы добавляете в чай сухофрукты, травы? 2. если "Да", то какие?
4 года
назад
от
lol lol