Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить куриное белое мясо ежедневно так, чтобы не приедалось (я сейчас на диете) , спасайте …
2 годов
назад
от
MARSSSSSSS
1 ответ
▲
▼
0
голосов
отбей филе.
разогрей сковороду. Филе не соли, а посыпь специями.
Пожарь на сковороде пока мясо не побелет. по 2 минуты с каждой стороны. Посоли.
Специи каждый день можно менять
2 годов
назад
от
Вадим Андриянов
Связанные вопросы
3
ответов
Как вы считаете, грибы и цветная (или белокочанная) капуста в запеканке это вкусно?
6 годов
назад
от
Чел Челов
1
ответ
Давайте о еде? )
1 год
назад
от
a a
6
ответов
Как сделать что бы котлетки со свининой были сочными? а то на 7-8 день слишком суховаты. а у подруги в первый день
11 годов
назад
от
Александраsahsa Попова