Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить куриное белое мясо ежедневно так, чтобы не приедалось (я сейчас на диете) , спасайте …
3 года
назад
от
MARSSSSSSS
1 ответ
▲
▼
0
голосов
отбей филе.
разогрей сковороду. Филе не соли, а посыпь специями.
Пожарь на сковороде пока мясо не побелет. по 2 минуты с каждой стороны. Посоли.
Специи каждый день можно менять
3 года
назад
от
Вадим Андриянов
Связанные вопросы
1
ответ
Что бы вы выбрали для салата из морской капусты, моркови по-корейски и яйца, майонез или сметанку?
2 года
назад
от
Sergei Bechtold.
2
ответа
Желтая жидкость с внешней стороны винной пробки. Что это может быть?
6 лет
назад
от
Вадим Г
1
ответ
где берут белки слоны? почему они без мяса не умирают?
8 лет
назад
от
Лев-Прав