Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить куриное белое мясо ежедневно так, чтобы не приедалось (я сейчас на диете) , спасайте …
2 года
назад
от
MARSSSSSSS
1 ответ
▲
▼
0
голосов
отбей филе.
разогрей сковороду. Филе не соли, а посыпь специями.
Пожарь на сковороде пока мясо не побелет. по 2 минуты с каждой стороны. Посоли.
Специи каждый день можно менять
2 года
назад
от
Вадим Андриянов
Связанные вопросы
1
ответ
Какие знаете интересные сочетания вкусов, блюда на новый год?
6 лет
назад
от
d d
2
ответа
при жарке мяса появились маленькие зеленые гранулы, что это может быть?
8 лет
назад
от
Оля Тригубова
1
ответ
А можно пиво с вином красным мешать?
5 лет
назад
от
Kambes