Все о еде
Войти
Регистрация
Что бы вы выбрали для салата из морской капусты, моркови по-корейски и яйца, майонез или сметанку?
2 года
назад
от
Sergei Bechtold.
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ни то, ни другое.
Морская капуста уже обычно в масле. Если нет - добавьте.
А у корейской моркови уже заправка есть со специями.
Не нужны там ни сметана, ни майо (как говорят французы)
2 года
назад
от
Виктория Степанян
Связанные вопросы
1
ответ
Что я могу сейчас приготовить? при гастрите, стол назначили 4
7 лет
назад
от
нина володина
1
ответ
Что можно сделать из подкисшего деревенского молока? Как сохранить парное молоко, чтобы не скисало?
5 лет
назад
от
Виктор Малешко
1
ответ
Можно ли опять переварить сгущёнку, если не добился нужной консистенции?
7 лет
назад
от
kikimorichan ==