Все о еде
Войти
Регистрация
Горбуша суховатая рыба. Как этого избежать при запекании?
4 годов
назад
от
Николай Щербинин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
при запекании полить растительным маслом . горячая обработка должна быть минимальная. на целое филе не больше 15минут. как только цвет рыбы изменился, вынуть из духовки. даже если рыба внутри еще не совсем готова - не страшно. она дойдет от собственного жара.
4 годов
назад
от
Дима
Связанные вопросы
1
ответ
Уха! На сколько обязательно добавлять в не стопку водки и что это даёт?
6 годов
назад
от
Руслан Анненков
2
ответов
Ищу рецепт хлеба на дрожжах А рецепт начинался так. взять 1\3 800 граммовой банки воды и всё дальше не помню
6 годов
назад
от
Лена Иванова
2
ответов
Почему россияне так любят гречку?
1 год
назад
от
Я