Все о еде
Войти
Регистрация
Горбуша суховатая рыба. Как этого избежать при запекании?
5 лет
назад
от
Николай Щербинин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
при запекании полить растительным маслом . горячая обработка должна быть минимальная. на целое филе не больше 15минут. как только цвет рыбы изменился, вынуть из духовки. даже если рыба внутри еще не совсем готова - не страшно. она дойдет от собственного жара.
5 лет
назад
от
Дима
Связанные вопросы
1
ответ
Какое блюдо самое универсальное, если это не пицца
4 года
назад
от
c c
4
ответа
У моего мужа скоро день рождения, и я хотела приготовить ему торт.
11 лет
назад
от
feras abud
2
ответа
в магазинах вобще можно что-нибудь купить безопасное для здоровья?
8 лет
назад
от
Валерия С