Все о еде
Войти
Регистрация
Горбуша суховатая рыба. Как этого избежать при запекании?
4 года
назад
от
Николай Щербинин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
при запекании полить растительным маслом . горячая обработка должна быть минимальная. на целое филе не больше 15минут. как только цвет рыбы изменился, вынуть из духовки. даже если рыба внутри еще не совсем готова - не страшно. она дойдет от собственного жара.
4 года
назад
от
Дима
Связанные вопросы
2
ответа
Подскажите рецепт подливы к пюре Дорогие девчатам подскажите кто как делает подливу к пюре и мяса курицы
7 лет
назад
от
Сергей Шанц
1
ответ
забыла рецепт приготовления"грибочков", которые готовятся из жидкого теста и полностью жарятся в жиру, ?
12 лет
назад
от
marzhan
2
ответа
Почему сырники назвали сырниками? Если в них нет сыра?
2 года
назад
от
Анастасия Павленко