Все о еде
Войти
Регистрация
Почему консервированные оливки делают такими солёными, а маслины нет?
4 года
назад
от
♠ ♠ ♠ King ♛ ♛ ♛
1 ответ
▲
▼
0
голосов
черные-результат обработки глютоматом железа-а так все это плоды одного и того дерева, и способы посола одинаковые, кстати в Евросоюзе про глютомат железа пишут на банках, можешь прочитать сам
4 года
назад
от
Александр Чуднов
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить быстро Есть картофель и куриный фарш
8 лет
назад
от
Роман Шепелев
1
ответ
Какой салатик можно приготовить на Новый год? Желательно что-то вкусненькое и попроще!
12 лет
назад
от
Ната Ли
1
ответ
Можно ли пить такой коньяк ?
8 лет
назад
от
Кристина Захарова