Все о еде
Войти
Регистрация
Почему консервированные оливки делают такими солёными, а маслины нет?
4 годов
назад
от
♠ ♠ ♠ King ♛ ♛ ♛
1 ответ
▲
▼
0
голосов
черные-результат обработки глютоматом железа-а так все это плоды одного и того дерева, и способы посола одинаковые, кстати в Евросоюзе про глютомат железа пишут на банках, можешь прочитать сам
4 годов
назад
от
Александр Чуднов
Связанные вопросы
4
ответов
как приготовить пиццу чтоб получилась мягкой, а не хрустящей?
11 годов
назад
от
Вова Антонов
3
ответов
сколько по времени тушатся куриные сердце и печень?
7 годов
назад
от
Олюся Осмоловская
1
ответ
КАк думаете можнр колбаки нарезать в тушку с капустоя?
6 годов
назад
от
Дим Димыч