Все о еде
Войти
Регистрация
Почему консервированные оливки делают такими солёными, а маслины нет?
5 лет
назад
от
♠ ♠ ♠ King ♛ ♛ ♛
1 ответ
▲
▼
0
голосов
черные-результат обработки глютоматом железа-а так все это плоды одного и того дерева, и способы посола одинаковые, кстати в Евросоюзе про глютомат железа пишут на банках, можешь прочитать сам
5 лет
назад
от
Александр Чуднов
Связанные вопросы
2
ответа
Есть очень много баклажан. Что и главное как (! ) приготовить (закрутить) в банки? Заране спасибо.
10 лет
назад
от
Ольга Стебунова
1
ответ
Что вы едите на завтрак?
5 лет
назад
от
Jan Daschkov
1
ответ
почему части туши с боле грубой соединительной тканью используют для тушеных блюд
5 лет
назад
от
Наталья Шальнова