Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько нужно грамм желатина, что бы застыло 5 литров чисто жидкости на холодец? Как правильно делать?
5 лет
назад
от
NealMarlay96
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я в субботу варила, в воскресенье разливала . тоже долго не мог затвердеть и я решила, что нужно добавить чуток . короче, на мои 5 литров, я взяла ОДНУ! столовую ложку без горки на стакан бульона . дала ему раствориться, и потом смешала со всем снова, дав чуток прогреться заново. хорошо застыл, как настоящий, не твердый как у некоторых. но я варила из двух рулек, двух ножек свиных, и подбедерка, но они все маленькие были . получилось пять литров студня отменного.
5 лет
назад
от
Влад Протасов
Связанные вопросы
1
ответ
Что такое Паназиатская кухня?
11 лет
назад
от
Дед в военной шапке
1
ответ
В школе состоится ярмарка. Нужно что-то сделать своими руками и продавать там . Может есть у кого идеи?
9 лет
назад
от
Даша _
4
ответа
Почему вареные сосиски в банках за границей стоят дешевле обычных?
11 лет
назад
от
Женя Золотухин