Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько нужно грамм желатина, что бы застыло 5 литров чисто жидкости на холодец? Как правильно делать?
4 года
назад
от
NealMarlay96
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я в субботу варила, в воскресенье разливала . тоже долго не мог затвердеть и я решила, что нужно добавить чуток . короче, на мои 5 литров, я взяла ОДНУ! столовую ложку без горки на стакан бульона . дала ему раствориться, и потом смешала со всем снова, дав чуток прогреться заново. хорошо застыл, как настоящий, не твердый как у некоторых. но я варила из двух рулек, двух ножек свиных, и подбедерка, но они все маленькие были . получилось пять литров студня отменного.
4 года
назад
от
Влад Протасов
Связанные вопросы
1
ответ
Почему угорь дороже, чем лосось или та же сёмга? Я почему-то всегда думала, что угорь это одна из самых дешёвых рыб.
6 лет
назад
от
Юлия Тайна
1
ответ
что сготовить по-быстрому из данного набора продуктов?
11 лет
назад
от
Макс Чиндорин
1
ответ
Я дошик потерял
3 месяца
назад
от
Sky 2070