Все о еде
Войти
Регистрация
Вот мой любимый сыр это камамбер с белой плесенью, но у него две тайны, какие?
Вторую никто не разгадает или постесняются сказать.
4 года
назад
от
ДарусЯ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
его можно жарить в гриле, и эти сыры просто на любителя-вот я хочу простого сыра типа российского, пошехонского или голландского-а у нас одни гауды, эмментальские масдам пармезан чедер даже Рокишкис и тот не вкусный-а ты про какой-то камамбер рассуждаешь, мы тут бри жрать не хотим не говоря уж о президенте или дор блю
4 года
назад
от
AnjlaRistort
Связанные вопросы
1
ответ
Могу ли я подать в суд на суши доставку?
5 лет
назад
от
Елена Николаевна
2
ответа
Вы пробовали пить пиво с сосисками ка это делают немцы?
5 месяцев
назад
от
pavel starcev
5
ответов
у меня газовая духовка, в которой верх десерта еле румяный, а низ - уже подгорает. что посоветуете?
12 лет
назад
от
Андрей Носков