Все о еде
Войти
Регистрация
Вот мой любимый сыр это камамбер с белой плесенью, но у него две тайны, какие?
Вторую никто не разгадает или постесняются сказать.
4 годов
назад
от
ДарусЯ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
его можно жарить в гриле, и эти сыры просто на любителя-вот я хочу простого сыра типа российского, пошехонского или голландского-а у нас одни гауды, эмментальские масдам пармезан чедер даже Рокишкис и тот не вкусный-а ты про какой-то камамбер рассуждаешь, мы тут бри жрать не хотим не говоря уж о президенте или дор блю
4 годов
назад
от
AnjlaRistort
Связанные вопросы
2
ответов
Что может быть лучше чипсов?
3 месяцев
назад
от
Accovecog
2
ответов
Кушали ли вы когда нибудь икру из водорослей которая в магните продается как на вкус?
4 годов
назад
от
нелли елфимова
5
ответов
Врачи говорят пить надо 2-3 литра в день, а вот что пить именно? Минералку или чай?
7 годов
назад
от
Виталий Гайворонский