Все о еде
Войти
Регистрация
Какое блюдо на праздничном столе у вас не получилось, как хотелось бы и в чем причина?
4 года
назад
от
Sean
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я на праздники не готовлю новых рецептов. Только те, которые уже проверены и опробрваны. Это помогает избегать неудач, которые могут омрачить праздник.
4 года
назад
от
миссионерский факультет
Связанные вопросы
2
ответа
До какой температуры охлаждают мясо после разделки туши на мясокомбинатах?
12 лет
назад
от
Сергей Агарков
4
ответа
Как это сделать "растереть яйца с солью и с сахаром"
12 лет
назад
от
Анимешка
1
ответ
хозяйки подскажите. что можно сделать?
6 лет
назад
от
Ольга Григорьева