Все о еде
Войти
Регистрация
Почему сколько курицу халяль не готовь, мясо у не всё равно красноватого цвета, как будто сырое?
8 лет
назад
от
Цветана Цветкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кровь у курицы не до конца слили после умерщвления, поэтому и мясо темне. И вобще-то курица что халяль, что не халяль - с одной птицефермы идет, не ведитесь на рекламные глупости. Ислам только свинину запрещает есть.
8 лет
назад
от
Misha Kuznecov
Связанные вопросы
1
ответ
запуталась. мука высшего сорта. а есть из твердых сортов?
8 лет
назад
от
ИРИНА ПОТАПОВА
1
ответ
кто-то замешивает очень густое тесто в чаше миксера (например, планетарном бытовом) ?
8 лет
назад
от
Ксения Горбачева
2
ответа
Как вы питаетесь в пост? Соблюдаете? Как будете встречать Пасху?
3 года
назад
от
Alex PRO