сварила свиные ноги-не могу их есть. как улучшить вкус?

ночь замочила. варила3часа. добавив соль и лавровый лист.
может, чеснок-лук-специи? и с чем едят эту дешевую дрянь? типа рульки. денег нет. решила экспериментировать с дешевой едой.
4 года назад от ТАТЬЯНА ГАВРИЛОВА

3 Ответа



0 голосов
Ноги не надо замачивать! их надо было как следует осмолить . Без открытого огня газовой печки, это думаю сделать дома не возможно) . на ногах не должно быть щетины. Затем как следует помыть, сложить в кастрюлю с водой, довести до кипения.
Извлечь, и как следует горячими поскоблить со всех сторон!
С копыт снять верхний слой 9если они не отрублены) .
Помыть и ещё раз в чистой воде за кипятить!
Опять промыть! ( надо все это для того, чтоб запах отбить! )
И только потом, залить холодной водой, специи, луковицу, лаврушку, и варить 4-5 часов!
На меленом огне.

Вы их или не до варили, или не обработали как следует!
Соль добавить когда почти сварились.
4 года назад от Ольга Зверева
0 голосов
Из них холодец делают, вобще-то, обычно так не едят.

Доваривайте до холодца, можете положить кардамон для того, чтобы отбить запах.

Как варить холодец, посмотрите в интернете или здесь спросите.
4 года назад от Franklin Wilson
0 голосов
Попробуй после готовки полить любимым соусом. я обычно набабахаю если кетчупа, а я его люблю, то вкусне становится, но это зависит от вкуса. Можно и майонез с кетчупом сразу. Я так ем даже плов
4 года назад от Cветлана Баграева

Связанные вопросы

2 ответа
2 ответа
1 ответ