Все о еде
Войти
Регистрация
Какие есть вкусовые достоинства у копченой рыбы?
4 годов
назад
от
missishtar
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У меня такое впечатление, что коптят для того, что бы замаскировать пропащую. Во времена кговавого СССР именно так и поступали с завонявшей красной рыбой и осетриной.
4 годов
назад
от
Андрей Колесникович
Связанные вопросы
2
ответов
а вот скажите, вы пластмассовые емкости, ведерки, подносики металлические, банки все это выкидываете или мужу в гараж
7 годов
назад
от
Наталья Федорова
2
ответов
Какую купить мультиварку для семьи из 4 человек, чтоб недорогая и хорошая была
9 годов
назад
от
Аля Солнце
1
ответ
Посоветуйте рецепт говяжий печени без духовки? Врач сказал печень есть а я е на дух не переношу.
6 годов
назад
от
Кис-Кис