Все о еде
Войти
Регистрация
Какие есть вкусовые достоинства у копченой рыбы?
4 года
назад
от
missishtar
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У меня такое впечатление, что коптят для того, что бы замаскировать пропащую. Во времена кговавого СССР именно так и поступали с завонявшей красной рыбой и осетриной.
4 года
назад
от
Андрей Колесникович
Связанные вопросы
1
ответ
Как думаете? Варим компот из сухофруктов. Можно ли делать пирожки с варёными сухофруктами?
10 лет
назад
от
game over
1
ответ
Арбуз. Что приготовить?
7 лет
назад
от
Артём Капицкий
1
ответ
Жарила арахис на сковороде маслаи спустя 4 мин, когда
6 лет
назад
от
Анютка =)