Все о еде
Войти
Регистрация
Какая на вкус рыба фугу?
4 года
назад
от
Юлия Трифонова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Дык цена-то не за вкус, цена за риск и понты. Как и трюфели (грибы) - исключительно за редкость, что не как все, что можешь позволить. Блин, с чёрной/красной икрой по сути тоже самое было - ну кто может есть это ложками? ! Создали ажиотаж, искусственно сделали это статусной вещью, показателем принадлежности к элите, и вуаля! Спрос попёр, а вместе с ним и цена.
4 года
назад
от
Мария Кукина
▲
▼
0
голосов
Треска сырая. В Фукуока в 2004 году пробовал. Это было как раз перед Новым годом 2005.
Кто-то восхищается, но это всё бравада, и не боле. Обычное корейское Хе. За эту пое. нь мы отдали 500 баксов.
4 года
назад
от
Дарья Выдрина
Связанные вопросы
1
ответ
Правда ли что тефлоновое покрытие на современных сковородках не дает пище пригореть?
3 года
назад
от
КонстантинФёдоров
1
ответ
Как отличить сало копчёное химией от сала копчёного на дровах?
7 лет
назад
от
Anhelina Nekhviadovich
1
ответ
Не получаются сырники
1 год
назад
от
lento4ka