Какая на вкус рыба фугу?

4 года назад от Юлия Трифонова

2 Ответа



0 голосов
Дык цена-то не за вкус, цена за риск и понты. Как и трюфели (грибы) - исключительно за редкость, что не как все, что можешь позволить. Блин, с чёрной/красной икрой по сути тоже самое было - ну кто может есть это ложками? ! Создали ажиотаж, искусственно сделали это статусной вещью, показателем принадлежности к элите, и вуаля! Спрос попёр, а вместе с ним и цена.
4 года назад от Мария Кукина
0 голосов
Треска сырая. В Фукуока в 2004 году пробовал. Это было как раз перед Новым годом 2005.
Кто-то восхищается, но это всё бравада, и не боле. Обычное корейское Хе. За эту пое. нь мы отдали 500 баксов.
4 года назад от Дарья Выдрина

Связанные вопросы