Все о еде
Войти
Регистрация
Бизнес. Овощной магазин. Товарный вид продуктов.
Здравствуйте уважаемые предприниматели, а конкректно хотел бы услышать владельцев овощных ларьков. Я планирую открыть магазин овощи и фрукты, но беспокоюсь за их товарный вид. В связи с этим вопрос, с какими фруктами и овощами у меня возникнут проблемы, а точне с их товарным видом сейчас-зимой. Планирую завозить товар раз в 7-10 дней думаю потдерживать в помещении температуру в 4-15 градусов или как лучше? Возникнут ли при таком графике проблемы с бананами, болгарским перцем, яблоками, грушами, хурмой, помелой, гранатом, помидорами, огурцамии т. д, если да то через сколько они теряют товарный вид?
4 года
назад
от
Зигмунд Фрейд
1 ответ
▲
▼
0
голосов
тут не сидят предприниматели. и для каждого фрукта-овоща своя темпа хранения. и вобще, бананами уже никого не удивишь, их можно в любом магазине купить. может, есть идеи посвеже?
4 года
назад
от
Gordon Freeman
Связанные вопросы
8
ответов
Сколько нужно варить яйцо? ) Как нужно варить яйцо? ! Соль нужно класть?
12 лет
назад
от
Надежда Громыко
1
ответ
Рецепт на 2 человек, пропорции для борща. Напишите пожалуйста, а то наварю кастрюлю, потом выливать жалко будет.
3 года
назад
от
maks *
1
ответ
Лучший маринад для шашлыка из свинины или говядины на ваш взгляд
1 год
назад
от
Хрумка