Все о еде
Войти
Регистрация
Как узнать что котлета после прожарки готовая, а не сырая?
4 года
назад
от
Надия Белялова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
если внутри не красная от сырого мяса, то уже прожаренная. если наполовину красная внутри, то с кровью. протыкается как желе-тряска, то поджаренная и надо её немного прогреть на жару под крышкой, ещё столько-же.
4 года
назад
от
Надя Фрейн
Связанные вопросы
2
ответа
Какой ваш любимый соус?
4 года
назад
от
AlmaEgo
1
ответ
Кто заказывал имбирный кофе? помог ли сбросить вес?
10 лет
назад
от
Дмитрий Иванов
1
ответ
Подскажите в Москве. Курсы кулинарии, как печь торты вкусные и разные ;) ?
7 лет
назад
от
КИССС@