Все о еде
Войти
Регистрация
Как узнать что котлета после прожарки готовая, а не сырая?
5 лет
назад
от
Надия Белялова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
если внутри не красная от сырого мяса, то уже прожаренная. если наполовину красная внутри, то с кровью. протыкается как желе-тряска, то поджаренная и надо её немного прогреть на жару под крышкой, ещё столько-же.
5 лет
назад
от
Надя Фрейн
Связанные вопросы
1
ответ
Курица в микроволновке
4 года
назад
от
ольга баландина
1
ответ
О подсолнечном масле. Кто может объяснить различия между дорогим и самым дешевым рафинированным подсолнечным маслами?
11 лет
назад
от
Нина Киселева
3
ответа
хочу приготовить вкусный и быстрый торт подскажите рецепт
13 лет
назад
от
Анна В