Все о еде
Войти
Регистрация
Что приготовить с куриными потрошками?
4 года
назад
от
Вика
1 ответ
▲
▼
0
голосов
С какими именно? Печень я люблю жарить с луком, сердечки и желудочки-тушить до мягкости, затем с овощами (рагу) . Можно в сметане, можно по принципу подливки - к картошке-пюре, к гречке. Особенно желудочки люблю, они же "пупочки". Могу просто отварить их и с соусом томатным есть, или вобще без ничего, просто подсолив. Вкусные. Бульон ароматный очень получается, прозрачный, так что и супы хорошие.
4 года
назад
от
Язва Дня!
Связанные вопросы
3
ответа
Что сделать чтоб гороховый суп не убегал из кастрюли?
11 лет
назад
от
Александра
2
ответа
Что за пена это в домашнем вине?
3 года
назад
от
Гулназ Кадыржанова
3
ответа
Печенье МАКАРУНЫ или что это . вкусное?
8 лет
назад
от
Ольга Разгулина (Петрова)