Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить чесночные гренки с сыром? и какой к ним сделать соус? (на подобие как в кабаках подают)
12 лет
назад
от
Наталья Расходчикоа
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Хлеб обжаривают на раст. масле с двух сторон или в духовке, при подаче смазывают чесночным маслом и посыпают солью. ЧЕСНОЧНОЕ МАСЛО : Растительное масло смешивают в блендере с очищенным чесноком. Приятного аппетита!
12 лет
назад
от
Shokkonfetta
▲
▼
0
голосов
просто режете брусочками и на медленном огне на масле растительном обжариваете до корочки. для пикантности в масло добавьте острый перец. и в самом конце тертый чеснок , соль по вкусу перед подачей
соус 1: майонец, маринованный огурчик чеснок и зелень - в блендере взбить
соуйс 2: майонез, кетчуп поровну и сок лимона ( на ваш вкус, я люблю когда побольше сока) , этот же соус очень к креветкам подходит
12 лет
назад
от
Виктория
▲
▼
0
голосов
Гренки с черного хлеба чесночные классические
1\2 булки бородинского хлеба
20 г растительного масла
3 зубка чеснока
1 ч. л. соли
Хлеб порежьте на некрупные ломтики толщиной около 1 см. Подрумяньте их с обеих сторон на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом. Пока они не остыли, натрите гренки чесноком и посыпьте солью. Закуска готова.
Гренки с белого хлеба с ароматом чеснока
200 г белого хлеба
40 г сливочного масла
3 зубка чеснока
Хлеб порежьте на небольшие ломтики. На сковороде разогрейте масло и добавьте в него крупно нарезанный чеснок. Обжарьте его в течение двух минут, после чего выньте из масла. Теперь приступайте к обжариванию с двух сторон хлеба.
Чесночные гренки с белого хлеба с сырной массой
200 г белого батона
100 г сливочного сыра
1 куриное яйцо
50 г майонеза
2 зубка чеснока
100 г зелени лука
20 г растительного масла
Батон порежьте на кусочки, каждый из которых разрежьте пополам, подрумяньте его с обеих сторон на растительном масле. Теперь займитесь приготовлением сырной массы. Для этого, сварите яйцо, потрите его и плавленый сыр на мелкой терке, перемешайте. Добавьте туда измельченный чеснок и майонез. Все тщательно помешайте и намажьте этим составом гренки. Мелко нашинкуйте зелень лука и посыпьте ей сверху гренок.
Чесночные палочки к пиву
300 г черного хлеба
4 зубка чеснока
50 г кунжутного масла
1 ч. л. соли
Порежьте хлеб на прямоугольные палочки. В разогретую сковороду вылейте масло и подрумяньте на нем хлеб со всех сторон. Горячие палочки натрите чесноком и присыпьте солью.
Гренки чесночные с сыром
100 г сыра
300 г батона
3 зубка чеснока
2 куриных яйца
щепотка соли
молотый черный перец на кончике ножа
30 г растительного масла
Батон порежьте на ломтики около 1 см. Яйца вбейте в миску и хорошо взбейте их с помощью венчики, добавьте к ним соль и перец. На горячую сковороду влейте масло. Чеснок крупно порежьте и обжарьте в течение 3 минут, после этого выньте его. Батон окунайте в яйцо и отправляйте на сковороду. Сыр натрите на крупной терке. Обжарив батон с одной стороны, переверните его и посыпьте сыром. Пока он будет поджариваться с другой стороны, сыр расплавится. Аккуратно выложите гренки на тарелку и подавайте к столу.
Чесночные гренки с сардиной
300 г батона
100 г консервированной сардины в масле
1 шт. куриного яйца
3 зубка чеснока
50 г майонеза
50 г растительного масла
Батон порежьте на кусочки и обжарьте его с двух сторон, поставьте остывать. В это время приготовьте рыбную начинку. Для этого сардину отделите от костей и тщательно помните вилкой. Предварительно сваренное яйцо потрите на мелкой терке и добавьте к рыбе. Все хорошо перемешайте и положите майонез. Гренки натирайте с одной стороны чесноком и выкладывайте на них рыбную массу. Данное блюдо можно подавать как закуску к праздничному столу, так и вместо бутербродов на завтрак.
Простые чесночные гренки с сыром
300 г черного хлеба
30 г растительного масла
0, 1 кг сыра
3 зубка чеснока
Хлеб порежьте на небольшие ломтики и обжарьте на хорошо разогретой сковороде. Еще горячие натрите их чесноком и посыпьте сверху тертым сыром.
Гренки с зеленью чеснока
300 г бородинского хлеба
1 ст. л. соли
100 г зелени чеснока
100 г сыра
30 г растительного масла
Для начала, приготовьте чесночную заправку. Для этого зелень чеснока измельчите через мясорубку и добавьте соль. Заправка должна немного постоять. Ее даже можно хранить после этого в холодильнике достаточно длительное время. Теперь займитесь приготовлением самих гренок. Порежьте хлеб на ломтики и обжарьте его на растительном масле с одной стороны, предварительно выложив на не чесночную смесь. Переверните гренку и выложите смесь. Посыпьте е тертым сыром.
Приготовление чесночного соуса для гренок : истолочь чеснок, добавить понемногу, растирая, желток и масло. Заправить соком лимона и солью, влить холодной кипяченой воды, чтобы соус для гренок приобрел консистенцию майонеза.
12 лет
назад
от
Роман Михеев
Связанные вопросы
3
ответа
Что едят космонавты?
1 год
назад
от
Steve lol
1
ответ
Если есть чернослив правда говорят помогает от запоров?
5 лет
назад
от
Ирина Куренкова
1
ответ
А вы сушили когда -нибудь ягоды? Поделитесь опытом! как это делается?
11 лет
назад
от
Агкацев Аркадий