Все о еде
Войти
Регистрация
почему при жарке на сковороде - появляется черный "песок" на дне
7 годов
назад
от
Лайт
1 ответ
▲
▼
0
голосов
при жарке в большинстве видов масел образуются токсичные соединения, также способствующие возникновению онкологии. В частности, так «ведет себя» всеми любимое подсолнечное масло, на котором мы привыкли жарить. Сливочное масло при нагревании выделяет молочный белок, который при высокой температуре сгорает, тоже с образованием токсичных веществ. ЧЕРНЫЕ ХЛОПЬЯ на сковородке, остающиеся после жарки — это ОН сгоревший белок.
7 годов
назад
от
Алексей Кажанов
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно приготовить из замороженного болгарского перца? Если можно подробный рецепт, буду благодарен. Спасибо
9 годов
назад
от
******Bukhminov
1
ответ
Почему при варке/тушении минтая с репчатым луком рыба и лук приобретают зеленоватые оттенки ?
2 годов
назад
от
Ташка Милашка
1
ответ
Тефтели - это котлеты или фрикадельки?
9 месяцев
назад
от
ЯрИк