Все о еде
Войти
Регистрация
почему при жарке на сковороде - появляется черный "песок" на дне
8 лет
назад
от
Лайт
1 ответ
▲
▼
0
голосов
при жарке в большинстве видов масел образуются токсичные соединения, также способствующие возникновению онкологии. В частности, так «ведет себя» всеми любимое подсолнечное масло, на котором мы привыкли жарить. Сливочное масло при нагревании выделяет молочный белок, который при высокой температуре сгорает, тоже с образованием токсичных веществ. ЧЕРНЫЕ ХЛОПЬЯ на сковородке, остающиеся после жарки — это ОН сгоревший белок.
8 лет
назад
от
Алексей Кажанов
Связанные вопросы
2
ответа
Можете-ли Вы осознанно, умышленно испортить какое либо СВОЁ блюдо, суп, ради какой-то выгоды?
7 лет
назад
от
(ZALINA)
2
ответа
Марципан в сиропе. Как его правильно есть, какая доза?
7 лет
назад
от
nata.sha74
1
ответ
Подскажите рецепт какого-нибудь вкусного супчика
8 лет
назад
от
Марина Лазарь