Все о еде
Войти
Регистрация
почему при жарке на сковороде - появляется черный "песок" на дне
8 лет
назад
от
Лайт
1 ответ
▲
▼
0
голосов
при жарке в большинстве видов масел образуются токсичные соединения, также способствующие возникновению онкологии. В частности, так «ведет себя» всеми любимое подсолнечное масло, на котором мы привыкли жарить. Сливочное масло при нагревании выделяет молочный белок, который при высокой температуре сгорает, тоже с образованием токсичных веществ. ЧЕРНЫЕ ХЛОПЬЯ на сковородке, остающиеся после жарки — это ОН сгоревший белок.
8 лет
назад
от
Алексей Кажанов
Связанные вопросы
1
ответ
доброе утро . подскажите свой рецептик кислых щей . и сколько по времени они варятся . всем спасибки
12 лет
назад
от
Мария Лощёнова
1
ответ
Если водку употреблять через клизму она лучше будет усваяйца?
4 года
назад
от
Витусик Нанана
1
ответ
Кто сам делает колбасу, поделитесь рецептом.
10 лет
назад
от
Самый дружелюбный кот в мире