Все о еде
Войти
Регистрация
Что добавить в фарш (свинина-говядина) , чтобы увеличить кол-во котлеток? Но чтобы не особо отличалось от натуральных.
Добавка должна быть не мясная.
4 года
назад
от
Юлианна М
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
булку вымоченную в молоке, отжать только надо. лука репчатого. отлично подходит замоченная и после измельченная блендером чечевица или нут. если не знаешь что они там, то и не догадаешься. разумется все перекрутить с фаршем.
4 года
назад
от
Татьянка Челябинск
▲
▼
0
голосов
лука побольше и морковь пропустить вместе с фаршем \\ если фарш больше говяжий то сало добавить а если слишком жирный свиной то прокрутить вместе с фаршем рис варёный и морковь с луком - но такие фарши надо хорошо вымешивать и добавлять яйцо обязательно \ в куриный добавляю манку лук яйцо и прокручиваю лук и морковь если крутите со шкуркой -она на себя жирность забирает и надо дать постоять вымешанный если с манкой \\\ в рыбный фарш из щуки кручу лук морковь и капустный лист без жилы и тоже добавляю яйцо обязательно
4 года
назад
от
Ольга Васильева
Связанные вопросы
2
ответа
Вопрос про соду, её гашение и разрыхлитель! )
10 лет
назад
от
Лидия ...
4
ответа
Вот если одолела лень, а нужно собразить обед, а сил никаких нет, то вы что едите?
6 лет
назад
от
Диана
2
ответа
Что вы печёте на Рождество?
3 года
назад
от
Сергей Михалёв