Все о еде
Войти
Регистрация
Каша на завтрак смешанная: Овсянка + Гречка + Перловка. Сытно и полезно будет? )
4 года
назад
от
Наталия Илюхина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А зачем? Разное время варки. Вкус у каждой крупы свой.
Проще и лучше отдельно готовить, чередовать по утрам. Заодно и нагрузка ферментативная снизится на ЖКТ.
Я к таким экспериментам отношусь негативно. Это всё равно что желудок свой вместо помойного ведра держать. (
4 года
назад
от
Антон Лукавый
Связанные вопросы
3
ответа
Лучший рецепт куриной грудки
3 месяца
назад
от
It's- smail :) Купава
1
ответ
Какое вино выбрать?
7 лет
назад
от
Тарута Денис Александрович
1
ответ
Что добавляют в покупные куриные котлеты, почему они такие вкусные?
7 месяцев
назад
от
rachel Adell