Все о еде
Войти
Регистрация
Что поставить на рождественский стол в качестве закуски к белому вину:
фаланги краба или жареные морские гребешки?
Или просто обойтись копчёной ухой и нарезать хамон с фигами?
4 года
назад
от
Uey'km mapveljdf
1 ответ
▲
▼
0
голосов
К крабу и гребешкам (если они без соуса, нежные, отварные) - нужно довольно легкое белое вино - Алиготе, Фиано, Фалангина (вина Gavi) , Пино Блан или Пино Гриджо - легкие без выдержки в бочке.
Если все с соусами и жареное на гриле - там нужно уже другие белые.
Ну для хамона - нужны плотные розэ или легкие красные.
Что касается Ухи - то тут нужна водка, хреновуха, полугар или самогон.
Причем - не запивать, а наобором - маленький глоток, прочувствовать - и потом ложкой ухи заесть.
Если определитесь - могу дать боле конкретную и расширенную консультацию.
4 года
назад
от
ТУПОЙ.ЖИВУ В ПЕЩЕРЕ.
Связанные вопросы
3
ответа
Как убрать вкус говяжей печени и ощущение крошливости кусочков печени. Однако подливу печеночную люблю.
11 месяцев
назад
от
Пивоваров Сергей
2
ответа
Как разнобразить своё повседневное меню? С чего вы начинали?
4 года
назад
от
Пётр Чернявский
1
ответ
Блюда из курицы
4 года
назад
от
Liza Lizka