Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать с гусиным соком?
Добрый день. С Новым Годом друзья! Вопрос! На новогодний стол я готовил гуся. Очень вкусно получилось. По рецепту, в процессе приготовления необходимо удалить из емкости, в которой готовился гусь, жир-сок который с этого гуся натёк. Удалил я его в отдельную посуду, и он так восхитительно пах, что я не решился его выкинуть. Перелил в пакет, остудил и закинул в морозилку. Подскажите, пожалуйста, можно этот жир-сок как то использовать, или выкинуть, как негодное? Спасибо.
4 года
назад
от
эдгар гулам
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вы все правильно сделали. Теперь можно использовать в любых блюдах, которых пожелаете. Хоть в картошку, тушеную капусту, в подливы, суповые заправки т. п.
4 года
назад
от
Татьяна Завьялова
Связанные вопросы
1
ответ
как варить сосиски? и после закипания их варить на медленном или сильном огне?
10 лет
назад
от
Вэр Клэр
5
ответов
Как готовить макароны
11 месяцев
назад
от
дмитрий сачек
1
ответ
Как варить гречку? Засыпать в кипящую воду или - в холодную?
2 года
назад
от
Георгий