Что делать с гусиным соком?

Добрый день. С Новым Годом друзья! Вопрос! На новогодний стол я готовил гуся. Очень вкусно получилось. По рецепту, в процессе приготовления необходимо удалить из емкости, в которой готовился гусь, жир-сок который с этого гуся натёк. Удалил я его в отдельную посуду, и он так восхитительно пах, что я не решился его выкинуть. Перелил в пакет, остудил и закинул в морозилку. Подскажите, пожалуйста, можно этот жир-сок как то использовать, или выкинуть, как негодное? Спасибо.
4 года назад от эдгар гулам

1 ответ



0 голосов
Вы все правильно сделали. Теперь можно использовать в любых блюдах, которых пожелаете. Хоть в картошку, тушеную капусту, в подливы, суповые заправки т. п.
4 года назад от Татьяна Завьялова

Связанные вопросы