Все о еде
Войти
Регистрация
Как варить гречку? Засыпать в кипящую воду или - в холодную?
2 года
назад
от
Георгий
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Залить холодной водой, но не очень большим количеством - чуть выше ( около 2 см ) уровня крупы. Довести до кипения, уменьшить огонь до минимума. Варить примерно 15 мин. За 5 мин. до готовности посолить ( по вкусу ) .
Перед варкой крупу Обязательно перебрать и промыть холодной водой!
2 года
назад
от
_ Micomic _
Связанные вопросы
1
ответ
Помогите разобраться с электроплитой!
10 лет
назад
от
Соня Ангел
4
ответа
есть какие то н7овые соусы, подливки? к макаронам, картошке!
12 лет
назад
от
Мариэтта
1
ответ
Можно замачивать мясо в красном полусладком вине если сухого под рукой нет?
8 лет
назад
от
пантерка