Все о еде
Войти
Регистрация
Для чего люди имеют дачи и заготавливают тонны засолок в банках, если это вовсе не еда, а силос?
Мне, например, и даром не нужны всякие помидоры, огурцы в банках и что там ещё обычно заготавливают. Я это за еду не считаю. Какая биологическая ценность в помидорах илу огурцах в банках в уксусе? Да вобще никакой - трава травой. Поэтому я маринады никогда не ем и не понимаю других, которые всё это любят.
4 года
назад
от
Kira Kami
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
ну кушай милый всякое генно модифицированнное СВЕЖЕЕ целый год . на здоровье. Например человек выращивает свои нстоящие помидолры и консервируя их в банках 100 % меньше себе вредит чем покупая вечнонестареющие в магазине зимой. /кстати в них введен ген арктической рыбы/вперед.
4 года
назад
от
Борис Акименко
▲
▼
0
голосов
Причем здесь биологическая ценность. Это вкусно) То есть, на Ваш вопрос -для чего? , ответ такой-для того, чтобы насладиться вкусом. Поверьте, никто не будет специально давиться маринованными помидорами, в глубине души ненавидя их. Для многих людей это реально вкусно. А вот с теми, кто кричит, что это это бесполезная гадость, и возмущается, как можно это есть-вопрос спорный) Не удивлюсь, что они втихаря слюни пускают.
4 года
назад
от
аня прохорова
▲
▼
0
голосов
А я ем. И делаю летом такие вкусняшки. Это реально очень вкусно. Помидорки с морковкой и перцем. Помидорки с баклажанами. И разное другое. Нямка. Хоть с картошкой, хоть с мясом или с рыбой зимой откроешь такую баночку - м-м-м-м, ням)
4 года
назад
от
Анастасия Козел
Связанные вопросы
3
ответа
Почему конфеты завернуты в шелестящие обертки?
3 года
назад
от
Ирина
2
ответа
Какую марку пива вы предпочитаете? И почему? И пьете ли вобще? Спасибо за внимание!
11 лет
назад
от
chopa
2
ответа
Объясните дураку почему сахара в мерном стакане 300 г, а на весах 600?
7 лет
назад
от
Igor Piryazev