Для чего люди имеют дачи и заготавливают тонны засолок в банках, если это вовсе не еда, а силос?

Мне, например, и даром не нужны всякие помидоры, огурцы в банках и что там ещё обычно заготавливают. Я это за еду не считаю. Какая биологическая ценность в помидорах илу огурцах в банках в уксусе? Да вобще никакой - трава травой. Поэтому я маринады никогда не ем и не понимаю других, которые всё это любят.
4 года назад от Kira Kami

3 Ответа



0 голосов
ну кушай милый всякое генно модифицированнное СВЕЖЕЕ целый год . на здоровье. Например человек выращивает свои нстоящие помидолры и консервируя их в банках 100 % меньше себе вредит чем покупая вечнонестареющие в магазине зимой. /кстати в них введен ген арктической рыбы/вперед.
4 года назад от Борис Акименко
0 голосов
Причем здесь биологическая ценность. Это вкусно) То есть, на Ваш вопрос -для чего? , ответ такой-для того, чтобы насладиться вкусом. Поверьте, никто не будет специально давиться маринованными помидорами, в глубине души ненавидя их. Для многих людей это реально вкусно. А вот с теми, кто кричит, что это это бесполезная гадость, и возмущается, как можно это есть-вопрос спорный) Не удивлюсь, что они втихаря слюни пускают.
4 года назад от аня прохорова
0 голосов
А я ем. И делаю летом такие вкусняшки. Это реально очень вкусно. Помидорки с морковкой и перцем. Помидорки с баклажанами. И разное другое. Нямка. Хоть с картошкой, хоть с мясом или с рыбой зимой откроешь такую баночку - м-м-м-м, ням)
4 года назад от Анастасия Козел

Связанные вопросы