Как пожарить картошку, маленькими порциями или наполнить сковородку?

6 лет назад от Ева

3 Ответа



0 голосов
. как пожарить.

Зависит от степени вашего желания наполнить желудок:
2-3 среНДие картофелины - очень мало, но очень красиво;
ну, а больше - нажрётесь от пуза, но про красоту забудьте.
6 лет назад от Ксюша
0 голосов
Иметь большую сковородку, картофель предварительно обсушить, часто не переворачивать, крышкой не накрывать, солить в конце!
и будет тебе Щастье)
Правильный процесс жарки картошки НЕ от посуды зависит!
6 лет назад от Ульяна Ленивка
0 голосов
1. Маленькими порциями - медленно но качественно прожаривается каждый кусочек.
2. Полная сковородка может пропустить через себя больший объём картофеля, но контроль за каждым кусочком отсутствует.
В первом случае больше мороки, во втором - меньше времени.
Вопрос приоритетов.
6 лет назад от Дима Кузнецов

Связанные вопросы

2 ответа
4 года назад от K-i-s-a Рикотенко
1 ответ
1 год назад от кирилл малыгин