Здравствуйте. Выпечка покрывается толстой корочкой.

Готовлю при т-ре 180 градусов, пробовала ставить и на 170, в новой духовке, она как бы не "сушит" еду, а прибавляет пара. Влажности хватает. Вся выпечка покрывается корочкой и сырая внутри. Фольгой накрывать не удобно. Прошу совета, что делать, чтобы было тесто готовое внутри? PS Столько всего отправлено в урну, что-то. должно было получиться. Варианты самые разные и печенье там же. Счастья вам и здоровья)
4 года назад от MILIKA

1 ответ



0 голосов
Тесто явно не поднялось. И перед тем как в духовку, надо подержать готовое в теплом месте, чтоб ещё поднялось. И самое главное, надо температуру больше 230 где нибудь и быстро готовится, тесто на глазах подымается как строительная пена. Будет вкусно и пышно и всё внутри нормально. Надо резко в очень нагретую духовку или тандыр.
4 года назад от Алексей Попов

Связанные вопросы

1 ответ
9 лет назад от настя счастливая
2 ответа
1 ответ