Все о еде
Войти
Регистрация
Здравствуйте. Выпечка покрывается толстой корочкой.
Готовлю при т-ре 180 градусов, пробовала ставить и на 170, в новой духовке, она как бы не "сушит" еду, а прибавляет пара. Влажности хватает. Вся выпечка покрывается корочкой и сырая внутри. Фольгой накрывать не удобно. Прошу совета, что делать, чтобы было тесто готовое внутри? PS Столько всего отправлено в урну, что-то. должно было получиться. Варианты самые разные и печенье там же. Счастья вам и здоровья)
4 года
назад
от
MILIKA
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Тесто явно не поднялось. И перед тем как в духовку, надо подержать готовое в теплом месте, чтоб ещё поднялось. И самое главное, надо температуру больше 230 где нибудь и быстро готовится, тесто на глазах подымается как строительная пена. Будет вкусно и пышно и всё внутри нормально. Надо резко в очень нагретую духовку или тандыр.
4 года
назад
от
Алексей Попов
Связанные вопросы
1
ответ
Горчит кабачковая икра
9 лет
назад
от
настя счастливая
2
ответа
Какая страна (город) ассоциируется у вас с . пивом! )
11 лет
назад
от
Николай Лузгин
1
ответ
Чем питаются пингвины? Это клевое и классное все такое.
10 лет
назад
от
Олег Даниленко