Все о еде
Войти
Регистрация
ИДЕЯ. Сделать вкусную гороховую кашу с печенью из пророщенного зерна)
5 лет
назад
от
Евгений Цыбин
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я люблю больше куриную) А Вы делайте по своему вкусу. Идея, кстати, хорошая. Только с пророщенным нутом я никогда не сталкивалась. Предпочла бы обычный горох.
5 лет
назад
от
Sey76Ning
▲
▼
0
голосов
Я покупаю пшеницу, овёс и ячмень для проращивания. А где берёте горох нелущёный, свой? Он, разбухший, ещё идёт для рыбалки - хорошо держится на крючке за счёт оболочки. Печень проще куриную, но если говяжью хорошо почистите от всего, что в ней - то полезне, но возни больше.
5 лет
назад
от
Selena Gomez
Связанные вопросы
2
ответа
Толстеют ли от сушенных кальмаров? Толстеют ли от сушенных кальмаров?
13 лет
назад
от
Артем Холопов
1
ответ
Сколько времени куриные грудки (филе) может пролежать в холодильнике в соли и специях?
7 лет
назад
от
Leo
2
ответа
яйца, да да, яйца! чем отличаются белые яйца от коричевых? мне кажется или белые вкусне? и чистятся легче?
10 лет
назад
от
Николай Лисаков