Все о еде
Войти
Регистрация
ИДЕЯ. Сделать вкусную гороховую кашу с печенью из пророщенного зерна)
4 года
назад
от
Евгений Цыбин
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я люблю больше куриную) А Вы делайте по своему вкусу. Идея, кстати, хорошая. Только с пророщенным нутом я никогда не сталкивалась. Предпочла бы обычный горох.
4 года
назад
от
Sey76Ning
▲
▼
0
голосов
Я покупаю пшеницу, овёс и ячмень для проращивания. А где берёте горох нелущёный, свой? Он, разбухший, ещё идёт для рыбалки - хорошо держится на крючке за счёт оболочки. Печень проще куриную, но если говяжью хорошо почистите от всего, что в ней - то полезне, но возни больше.
4 года
назад
от
Selena Gomez
Связанные вопросы
1
ответ
Есть ли в Армении особенно классные специи. или что-нибудь еще? )
7 лет
назад
от
Румиюша
1
ответ
Жарят ли морскую капусту? А Вы сами пробовали?
1 год
назад
от
АнюткА МалюткА
2
ответа
Какую сковородку купить, чтобы можно было нормально жарить и не пригорало?
6 лет
назад
от
Анна Розенберга