ИДЕЯ. Сделать вкусную гороховую кашу с печенью из пророщенного зерна)

4 года назад от Евгений Цыбин

2 Ответа



0 голосов
Я люблю больше куриную) А Вы делайте по своему вкусу. Идея, кстати, хорошая. Только с пророщенным нутом я никогда не сталкивалась. Предпочла бы обычный горох.
4 года назад от Sey76Ning
0 голосов
Я покупаю пшеницу, овёс и ячмень для проращивания. А где берёте горох нелущёный, свой? Он, разбухший, ещё идёт для рыбалки - хорошо держится на крючке за счёт оболочки. Печень проще куриную, но если говяжью хорошо почистите от всего, что в ней - то полезне, но возни больше.
4 года назад от Selena Gomez

Связанные вопросы