Все о еде
Войти
Регистрация
сколько жарить стейк толщиной 5см для прожарки медиум?
4 годов
назад
от
Ирина Зыкова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
от температуры зависит и от повара, который может по твердости определять степень готовности. а секундомером никто не пользуется, ибо это тупость полнейшая, и непонимание ничего в кулинарии.
4 годов
назад
от
АннаКирилова (Нифонтова)
▲
▼
0
голосов
зависит от сковороды: от температуры, от инерции, от температуры стейка.
пробуй по 3 минуты с каждой стороны, потом доведёшь в духовке. у обломова посмотри видосы.
4 годов
назад
от
Дарья Грисон
Связанные вопросы
2
ответов
А, Вы, используете алкоголь в кулинарии? В какие блюда добавляете?
5 годов
назад
от
Нина Морозенко
1
ответ
Смогли бы вы съесть это японское блюдо?
5 годов
назад
от
Moshe Pylsuzky
1
ответ
Зачем повару кондитеру нужна биология (НУЖНО НАПИСАТЬ РЕФЕРАТ ДО ЗАВТРА 12. 09. 17)
6 годов
назад
от
Lena Radaeva