Все о еде
Войти
Регистрация
сколько жарить стейк толщиной 5см для прожарки медиум?
4 года
назад
от
Ирина Зыкова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
от температуры зависит и от повара, который может по твердости определять степень готовности. а секундомером никто не пользуется, ибо это тупость полнейшая, и непонимание ничего в кулинарии.
4 года
назад
от
АннаКирилова (Нифонтова)
▲
▼
0
голосов
зависит от сковороды: от температуры, от инерции, от температуры стейка.
пробуй по 3 минуты с каждой стороны, потом доведёшь в духовке. у обломова посмотри видосы.
4 года
назад
от
Дарья Грисон
Связанные вопросы
1
ответ
Ребят, мне 12. Подскажите что легко можно сготовить и при этом порадовать родителей. Буду благоларен.
8 лет
назад
от
хлОпушка
2
ответа
Употребляете ли вы рыбу?
7 лет
назад
от
андронов андрон
3
ответа
Почему именно так говорят"Что кашу с утра не ел"? Могли бы за место каши и другое блюдо или закуску сказать
10 лет
назад
от
Elena Скидан