Все о еде
Войти
Регистрация
сколько жарить стейк толщиной 5см для прожарки медиум?
5 лет
назад
от
Ирина Зыкова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
от температуры зависит и от повара, который может по твердости определять степень готовности. а секундомером никто не пользуется, ибо это тупость полнейшая, и непонимание ничего в кулинарии.
5 лет
назад
от
АннаКирилова (Нифонтова)
▲
▼
0
голосов
зависит от сковороды: от температуры, от инерции, от температуры стейка.
пробуй по 3 минуты с каждой стороны, потом доведёшь в духовке. у обломова посмотри видосы.
5 лет
назад
от
Дарья Грисон
Связанные вопросы
2
ответа
Сахар стал не такой сладкий, как раньше, или у меня вкус испортился? Но почему тогда соки и газировка всё ещё кажутся
6 лет
назад
от
Жанна Чагдурова
1
ответ
Самый вкусный завтрак на ваш вкус?
4 года
назад
от
таня галкина
1
ответ
Как жарить макароны, чтобы прям аж поджаристыми стали?
2 года
назад
от
Элечка Алиева