Что приготовить к мясу по-французски

Картошку как-нибудь или, может, крупу. С чем будет сочетаться?
4 года назад от Ирина Ряпова

1 ответ



0 голосов
. овощная нарезка) Несмотря на присутствие в названии слова “по-французски”, приготовили там его лишь однажды, когда в гости приехал граф Орлов. Для готовки использовали тогда такие ингредиенты, как телятина, лук, грибы, картофель, соус бешамель и тертый сыр. Блюдо прижилось на територии России, несколько модифицировавшись. Сейчас же, во время приготовления, в него могут добавлять и другие ингредиенты – помидоры, ананасы и т. д.
. Как красиво украсить мясо по-французски:
-Если вы готовили его на большом противне как запеканку, то просто разрежьте мясо на порционные куски и выложите на красивое блюдо или прямо в форме (если красивая)
-Если вы сразу готовили блюдо порционно-выложите куски мяса на блюдо, застеленное листьями салата, сверху каждый посыпьте зеленью. По бокам можно выложить вареные и фигурно вырезанные овощи.
-Еще можно положить кучками консервированный горошек или кукурузу, маслины или оливки. Если вы на гарнир приготовили картофель-фри или картофель по-деревенски, то разложите дольки вокруг кусочков мяса. Мясо по
4 года назад от ВАЛЕНТИНА ТРАЧУК

Связанные вопросы