Все о еде
Войти
Регистрация
пацаны как приготовить гавно?
Можно, пожалуйста, полный рецепт
4 года
назад
от
R@Z1EL
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Разморозить при комнатной температуре. Потом обтереть кухонным полотенцем (я обычно использую одноразовые из Пятерочки) . Затем выложить его в емкость для запекания. Выставить в духовке температуру 220 градусов и запекать 15 минут. Затем вытащить емкость, накрыть е фольгой, убавить температуру до 190 градусов - и запекать еще 20 минут. Затем снять фольгу, запекать еще около 5 минут. Потом вытащить и остудить минут 10. Подавать с оливковым маслом или кетчинезом.
4 года
назад
от
qwerty asdfg
Связанные вопросы
2
ответа
Шаурма в холодильнике лежит 4 дня.
1 год
назад
от
вика куценко
1
ответ
скажите рецепт. Скажите рецепт шанек с морковью без дрожжевого теста. Бывают ли такие вопще7! ^_^
12 лет
назад
от
Татьяна Грибнова
1
ответ
Помогите с готовкой
1 год
назад
от
Светлана Семенова