Все о еде
Войти
Регистрация
Вы тарталетки салатные и икорные, т. е. большие и поменьше, помимо того как начинять салатами и
икрой, как-то еще используете? Что делаете когда лишка остается в упаковке? Ест-нно салаты и икра уже не в счёт)
4 годов
назад
от
ошибка Юности!
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
У меня доча их с чаем просто так съедает замечательно) Немножко масла сливочного кладу внутрь. И усё. Это я именно о тех тарталетках, что остались. Спецом для этого их не покупаю.
4 годов
назад
от
ОгОнЕк
▲
▼
0
голосов
Перед тем как начинить смазываю изнутри кисточкой обмокнутой в молоке
Начинка классическая! Скумбрия в масле 1 баночка 250 - 300 гр тертого сыра, лук репчатый или чеснок, майонез, (до консистенции творога) солить не надо!
4 годов
назад
от
Вредина
Связанные вопросы
1
ответ
Бисквитный крем без молока
3 годов
назад
от
Gomer Downloadoff
1
ответ
Почему пироги при выпекании внутри сырые, а сверху твердые. Что влияет на мягкое пропеченное тесто?
7 годов
назад
от
Юрий Фолин
1
ответ
Подскажите, как приготовить омлет в мультиварке атланта-596?
11 годов
назад
от
Виктория