Все о еде
Войти
Регистрация
Вы как засаливаете селёдку?
4 года
назад
от
Наталия Хальпукова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
На селедку 1 ст. ложку соли 1 ч. ложку сахара (для селедки сахар обязателен) .
Укладываю в подходящую чеплашку (у меня это прямоугольный пластиковый контейнер, куда входит 2-3 рыбины) ,
засыпаю солью и сахаром, заливаю водой. обычно входит около стакана,
закрываю крышкой, трясу, чтобы соль и сахар разошлись и жду 2-3 дня.
Первый день обычно. если не жарко, держу при комнатной температуре, потом в холодильник.
4 года
назад
от
nox.kz
▲
▼
0
голосов
На одну крупную селёдку предварительно полностью оттаявшую ст. ложку соли чайную ложку сахара, перец молотый по вкус, всё смешиваю, натираю селёдку внутри и снаружи, в целлофановый пакет и в холодильник на два -три дня.
4 года
назад
от
Людочка Кунцевич
Связанные вопросы
1
ответ
Мацебрай часто делаете или только на праздники?
3 года
назад
от
lalalanot
2
ответа
Кулинары, подскажите, как правильно разводить горчицу из порошка, что добавить ?
8 лет
назад
от
Данила Козлов
1
ответ
Скажите пожалуйста можно ли сделать творожную запеканку (шарлотку) в мультиварке,
9 лет
назад
от
Рузанна Каскулова