Все о еде
Войти
Регистрация
Что приготовить с большим количеством зелени и лука?
4 года
назад
от
Кромвель
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пирожки)
Жареные - почти во фритюре. пышные такие, и хрустящие. )
С луком. зеленью. ну, и там дальше по ситуации. смотря, что ещё имется)
например, к зелени добавить брынзу. или сыр адыгейский. ну, на худой конец - творог) или яйца.
Тесто можно не только дрожжевое - можно вобще из слоеного забацать пирожки. почти хачапури-пеновани будут)
Хотя. если много зелени - лучше всё-таки дрожжевое и почти во фритюре)
4 года
назад
от
козелкова
Связанные вопросы
1
ответ
Почему за 5 лет банка охоты крепкой с 0, 5 стала 0, 43?
2 года
назад
от
Анна Чернопятова
1
ответ
Подскажите, какие есть летние блюда, кроме окрошки?
8 лет
назад
от
Elina
1
ответ
Можно ли сделать оладьи из испорченного кефира?
4 года
назад
от
Катя Елисеева