Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите, пожалуйста, ваши "хитрые"рецепты с зубаткой?
5 лет
назад
от
Ольга Темочкина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сначала надо замариновать плавники и глаза, после обложить колечками лука и запекать на медленном огне в духовке три часа в фольге зелёного цвета. Когда всё будет готова, скажешь, я ещё что-нибудь придумаю, потому что это ещё не всё. Надо будет ещё посолить, но это позже. Ничего, мы из неё такое сделаем!
5 лет
назад
от
Алсу Курбанова
Связанные вопросы
1
ответ
Ктобы что не говорил а 90% всех видео рецептов гугла, яндекса фигня ибо 1 они не точны 2 не верно указанно время готовки
1 год
назад
от
Alesia
1
ответ
я заметил, что когда ешь ананас, через какое-то времяч язык становится шершавым. как это объяснить?
11 лет
назад
от
Антонина смирнова
1
ответ
Гены тухлятину переваривают лучше чем нетухлятину. люди переваривают тухлятину норм если мясо пролежало 2 дня например?
2 года
назад
от
Наталья Паламарь ( Карпенко)