Все о еде
Войти
Регистрация
Гены тухлятину переваривают лучше чем нетухлятину. люди переваривают тухлятину норм если мясо пролежало 2 дня например?
че полезне челу такое мясо есть иногда чем ваще без мяса жить или нет? у меня подозрение что кура гриль в некоторых магазинах тухлятина политая раствором чтобы не воняла
1 год
назад
от
Наталья Паламарь ( Карпенко)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Медведь сырое мяско кушает только очень голодный, сытый он развешивает убитых животных на кустах и ждёт покуда кисломолочные бактерии, которые нас сопровождают, не поработают над этим продуктом. . Да, медведь умет лакомится. Кстати медведь тотемное животное русских людей.
1 год
назад
от
Новый Говномен
Связанные вопросы
1
ответ
НГ, разгар веселья, входит шеф Рамзи. Ваши действия.
8 годов
назад
от
Pierel Imperiorry
3
ответов
Готовлю плов, чугунка нет, есть какие-нибудь тонкости, чтобы не пригорело в обычной кастрюле?
6 годов
назад
от
TeshaDolling
1
ответ
Пробовали сюрстрёмминг и как?
1 год
назад
от
nulkins