Все о еде
Войти
Регистрация
Гены тухлятину переваривают лучше чем нетухлятину. люди переваривают тухлятину норм если мясо пролежало 2 дня например?
че полезне челу такое мясо есть иногда чем ваще без мяса жить или нет? у меня подозрение что кура гриль в некоторых магазинах тухлятина политая раствором чтобы не воняла
2 года
назад
от
Наталья Паламарь ( Карпенко)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Медведь сырое мяско кушает только очень голодный, сытый он развешивает убитых животных на кустах и ждёт покуда кисломолочные бактерии, которые нас сопровождают, не поработают над этим продуктом. . Да, медведь умет лакомится. Кстати медведь тотемное животное русских людей.
2 года
назад
от
Новый Говномен
Связанные вопросы
2
ответа
Прирожки с яблоками готовят, а вот можно приготовить пирожки с мандаринами?
7 лет
назад
от
fjvybnghj
2
ответа
Что приготовить бригаде рабочих (6) ? Что бы сытно, и не очень накладно? Обед, и ужин уже с бутылкой.
11 лет
назад
от
Fresh Spring
1
ответ
Вы готовите суп с фрикадельками? Сколько по времени варите фрикадельки?
4 года
назад
от
Дмитрий