Все о еде
Войти
Регистрация
Гены тухлятину переваривают лучше чем нетухлятину. люди переваривают тухлятину норм если мясо пролежало 2 дня например?
че полезне челу такое мясо есть иногда чем ваще без мяса жить или нет? у меня подозрение что кура гриль в некоторых магазинах тухлятина политая раствором чтобы не воняла
2 года
назад
от
Наталья Паламарь ( Карпенко)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Медведь сырое мяско кушает только очень голодный, сытый он развешивает убитых животных на кустах и ждёт покуда кисломолочные бактерии, которые нас сопровождают, не поработают над этим продуктом. . Да, медведь умет лакомится. Кстати медведь тотемное животное русских людей.
2 года
назад
от
Новый Говномен
Связанные вопросы
1
ответ
Чем вы себя сегодня побаловали? Какой выпечкой? Что пекли?
7 лет
назад
от
Светлана Дубина
1
ответ
Можно ли размороженный фарш убрать в холодильник
4 месяца
назад
от
Светлана Викторовна Пронина
4
ответа
Сваренный говяжий язык как должен жеваться? Должен быть нежным или допустима его гибкость и твердость?
11 лет
назад
от
Ольга ясиновская