Все о еде
Войти
Регистрация
Выпечка. Зачем размораживать маргарин.
В чем разница между обычным маргарином и размороженным?
5 лет
назад
от
~again_without_you~
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
кому пришло бы в голову замораживать маргарин! ? впрочем, если хотите пирог с крошками, таки хорошо заморозить маргарин и смешать побыстрому с сахаром и мукой. так, чтоб получились крошки и потом еще раз поставить в морозилку и только потом посыпать в пирог не начинку.
5 лет
назад
от
тЫрТ вОнИлЬнЫй
▲
▼
0
голосов
никакой разницы не будет, замораживай и размораживай сколь угодно. Масла вобще не замерзают, в смысле не кристаллизуются, они густеют или застывают. Для замеса теста разумется необходимо его размягчить, а если оливковое масло застыло в бутылке, то его из бутылки нельзя вылить, сука, если не нагреть, ты понимаешь в чем дело!
5 лет
назад
от
Валентина Чебан
▲
▼
0
голосов
А зачем было надо замораживать маргарин? Размягчают, или вовсе растапливают его - чтоб легче перемешивался. Твердый маргарин только из холодильника проблематично вобще хоть с чем-то смешать
5 лет
назад
от
Маргарита Ярцева
Связанные вопросы
1
ответ
как приготовить вкусное заливное? подскажите рецепт
6 лет
назад
от
Домовенок Ляля
1
ответ
здравствуйте! может кто знает где можно закоптить сало?
8 лет
назад
от
юля хворрова
1
ответ
Почему хлеб из домашней хлебопечки, не портится 7-10 дней? и практически не черствет
10 лет
назад
от
Виолетта Стасова