Выпечка. Зачем размораживать маргарин.

В чем разница между обычным маргарином и размороженным?
4 года назад от ~again_without_you~

3 Ответа



0 голосов
кому пришло бы в голову замораживать маргарин! ? впрочем, если хотите пирог с крошками, таки хорошо заморозить маргарин и смешать побыстрому с сахаром и мукой. так, чтоб получились крошки и потом еще раз поставить в морозилку и только потом посыпать в пирог не начинку.
4 года назад от тЫрТ вОнИлЬнЫй
0 голосов
никакой разницы не будет, замораживай и размораживай сколь угодно. Масла вобще не замерзают, в смысле не кристаллизуются, они густеют или застывают. Для замеса теста разумется необходимо его размягчить, а если оливковое масло застыло в бутылке, то его из бутылки нельзя вылить, сука, если не нагреть, ты понимаешь в чем дело!
4 года назад от Валентина Чебан
0 голосов
А зачем было надо замораживать маргарин? Размягчают, или вовсе растапливают его - чтоб легче перемешивался. Твердый маргарин только из холодильника проблематично вобще хоть с чем-то смешать
4 года назад от Маргарита Ярцева

Связанные вопросы