Все о еде
Войти
Регистрация
Выпечка. Зачем размораживать маргарин.
В чем разница между обычным маргарином и размороженным?
4 года
назад
от
~again_without_you~
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
кому пришло бы в голову замораживать маргарин! ? впрочем, если хотите пирог с крошками, таки хорошо заморозить маргарин и смешать побыстрому с сахаром и мукой. так, чтоб получились крошки и потом еще раз поставить в морозилку и только потом посыпать в пирог не начинку.
4 года
назад
от
тЫрТ вОнИлЬнЫй
▲
▼
0
голосов
никакой разницы не будет, замораживай и размораживай сколь угодно. Масла вобще не замерзают, в смысле не кристаллизуются, они густеют или застывают. Для замеса теста разумется необходимо его размягчить, а если оливковое масло застыло в бутылке, то его из бутылки нельзя вылить, сука, если не нагреть, ты понимаешь в чем дело!
4 года
назад
от
Валентина Чебан
▲
▼
0
голосов
А зачем было надо замораживать маргарин? Размягчают, или вовсе растапливают его - чтоб легче перемешивался. Твердый маргарин только из холодильника проблематично вобще хоть с чем-то смешать
4 года
назад
от
Маргарита Ярцева
Связанные вопросы
4
ответа
пишут в книгах и т. д. что это необходимо есть, то необходимо, там незаменимые аминокислоты, витамины и проче. но как
12 лет
назад
от
Platamon
1
ответ
Почки заячьи верченые, головы щучьи с чесноком. Кто ел расскажите это вкусно?
10 лет
назад
от
NINA S.
2
ответа
Что полезне: коричневый тростниковый сахар или фруктоза?
13 лет
назад
от
Сергей Анголенко