Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно и правильно приготовить полтавские котлеты?
4 года
назад
от
Ю.Ильин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Базовый рецепт. изменения можете внести на свое усмотрение
Говядина-780гр, два раза через мясорубку
Шпик-70гр, мелко порезать
Вода-70мл
Чеснок-8гр, измельчить
Все соединить, отбить/выбить. запанировать в сухарях и пожарить. при подаче полить растопленным жиром или сливочным маслом. на порцию идет две котлеты. подают с жареным картофелем или фри
4 года
назад
от
Юличка Круглова
Связанные вопросы
1
ответ
Уважаемые! Кто любит есть и готовить: ) Как приготовить пиццу? Вкусную.
10 лет
назад
от
Сергей К
4
ответа
Почему при похмелье пьют огуречный рассол? Спиртное я не пью, но рассол люблю
3 года
назад
от
dsadasdassda dsadasdasdas
1
ответ
Как испортить вино чтоб не траванутся или понизить сильно градус
6 лет
назад
от
sdd sddd