Все о еде
Войти
Регистрация
Чем прослаивать бисквит?
4 года
назад
от
Фи Фи
1 ответ
▲
▼
0
голосов
очень вкусно получается-черная смородина протертая с сахаром, на не укладывать слой безе, не обязательно целый мокут быть обломки, мелкие печеньки безе и опять слой смородины и накрыть бисквитом
4 года
назад
от
Плотникова Светлана
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать рассыпчатый плов, если нет специальной посуды? В мультиварке, к примеру
1 год
назад
от
Lolita029457
1
ответ
Понятие "Паровой омлет" и его рецепт. Напишите )
8 лет
назад
от
Владимир Немцов
1
ответ
Какая себестоимость у литра хорошего говяжьего борща из свежих и не самых дешёвых продуктов ?
6 месяцев
назад
от
JurzZYLTa