Все о еде
Войти
Регистрация
Чем прослаивать бисквит?
4 годов
назад
от
Фи Фи
1 ответ
▲
▼
0
голосов
очень вкусно получается-черная смородина протертая с сахаром, на не укладывать слой безе, не обязательно целый мокут быть обломки, мелкие печеньки безе и опять слой смородины и накрыть бисквитом
4 годов
назад
от
Плотникова Светлана
Связанные вопросы
2
ответов
Можно ли пить молочную сыворотку при кадировке?
6 годов
назад
от
Runia-j Afonin
2
ответов
Как Вы готовите почки свиные и говяжьи?
2 годов
назад
от
Катя Комарова
2
ответов
Ну вот я буду Шев-поваром.
2 годов
назад
от
Александра Луниель