Все о еде
Войти
Регистрация
У меня в семье "вареная курица" - значит курица 2-3 часа варилась в кастрюле, чтобы потом там сварить суп. Это так и +
надо готовить отварную курицу, или это перевар?
5 лет
назад
от
Игорь Мамонов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
если из магазина . то не нужно
а если совковая "синя птица" с остатками перьев = то "да"
ну и зачем е всю варить = вырезаешь хребет, кончики ножек и крыльев и из этого бульон
можно и кожу, но только сразу выкинуть
5 лет
назад
от
ПРОСТО Я
▲
▼
0
голосов
Для меня это слишком сильно схожено. На суп я использую только каркас курицы, остальная расчлененка уходит на другие блюда. И да, варится курица столько времени, сколько нужно, чтобы почистить картошку для супа)
5 лет
назад
от
Stas ionov
Связанные вопросы
2
ответа
Как думаете, овощи и фрукты, что продают в магазине полезны ?
8 лет
назад
от
Александр Ерёмин
1
ответ
В чем отличие? ! Чем отличается лук-порей от репчатого? !
8 лет
назад
от
Alena Zavatskaya
1
ответ
Почему дома не получается такая вкусная картошка фри, как в KFC, например?
4 года
назад
от
Аля