Все о еде
Войти
Регистрация
У меня в семье "вареная курица" - значит курица 2-3 часа варилась в кастрюле, чтобы потом там сварить суп. Это так и +
надо готовить отварную курицу, или это перевар?
4 года
назад
от
Игорь Мамонов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
если из магазина . то не нужно
а если совковая "синя птица" с остатками перьев = то "да"
ну и зачем е всю варить = вырезаешь хребет, кончики ножек и крыльев и из этого бульон
можно и кожу, но только сразу выкинуть
4 года
назад
от
ПРОСТО Я
▲
▼
0
голосов
Для меня это слишком сильно схожено. На суп я использую только каркас курицы, остальная расчлененка уходит на другие блюда. И да, варится курица столько времени, сколько нужно, чтобы почистить картошку для супа)
4 года
назад
от
Stas ionov
Связанные вопросы
1
ответ
Чем разница кваса от пива?
4 года
назад
от
Алёна Мок (Смертенюк)
1
ответ
Вы что любите с чаем пиццу или торт? /или пиццу лучше с чем то другим колой например?
7 лет
назад
от
Анастасия Морская
1
ответ
Что посоветуете приготовить на обед в районе 700руб?
2 года
назад
от
Зарина Закирова