Все о еде
Войти
Регистрация
Почему дома не получается такая вкусная картошка фри, как в KFC, например?
4 года
назад
от
Аля
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Попробуйте в пальмовом масле. Я не шучу, мои друзья в Германии для фритюра используют только его. И там, кстати, пальмовое масло для фритюра дороже сливочного.
Проблема может быть в том, что в России его может не быть.
4 года
назад
от
Антон Кутин
Связанные вопросы
1
ответ
Ванилин и ванильный сахар - большая разница?
7 лет
назад
от
Весна Апрельская
1
ответ
Зачем оливковому маслу приписывают некие сверхполезные св-ва?
8 лет
назад
от
Алексей Малюков
3
ответа
Дайте рецептик салата. Что бы без сильных затрат и легкий в приготовлении. Оливье, крабовый уже поднадоели.
12 лет
назад
от
No smoking