Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно разбавлять спирт?
3 года
назад
от
Janna
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Спирт сам по себе гигроскопичен, при 75% теряет целебные антисептические свойства, а из-за химических реакций взаимодействия примесей, становится токсичным для печени, почек, миокарда и мозговой ткани.
3 года
назад
от
ВЛАДИМИР РЕЖКО
Связанные вопросы
1
ответ
Скажите, в чем Вы кормите Ваших детей повседневно? Что они больше всего любят из домашней и столовской пищи?
6 месяцев
назад
от
Ирина Ванькина
1
ответ
Расскажи подробный рецепт оладушек
7 месяцев
назад
от
Катерина Васильева (Власова)
1
ответ
решил щас в час ночи пожрать пельменей но не решился! стоит ли жрать наночь пельмени и какие последствия могут быть?
8 лет
назад
от
Валентина Тюрахова (Лобкова)