Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно разбавлять спирт?
2 года
назад
от
Janna
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Спирт сам по себе гигроскопичен, при 75% теряет целебные антисептические свойства, а из-за химических реакций взаимодействия примесей, становится токсичным для печени, почек, миокарда и мозговой ткани.
2 года
назад
от
ВЛАДИМИР РЕЖКО
Связанные вопросы
1
ответ
Лучшая колбаса это без сомнения- рыба, так почему поговорка утверждает обратное ?
6 лет
назад
от
Максим Шкоденко
5
ответов
как готовить гороховый суп?
8 лет
назад
от
m.vip
2
ответа
Что приготовить из ингридиентов?
8 лет
назад
от
Дима ЗаХар