Все о еде
Войти
Регистрация
Как будет сочетаться рис с треской? Или приготовить ризотто? И что там, кроме грибов?
4 года
назад
от
Rouge Bat
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Рис с треской - это вкусно. А в ризотто с грибами, кроме грибов, идет бульон, сливочное масло, тёртый сыр, чеснок. Обжаривайте на сливочном масле чеснок, всыпаете рис, через минут 5-7 заливаете пару черпаков бульона. Потом заливаете его по мере выкипания и так до готовности. Может понадобиться раз 5-6. После добавляете тёртый сыр и кусочек сливочного масла для кремовой консистенции. А рис должен быть аль дэнте
4 года
назад
от
ns338
▲
▼
0
голосов
Хорошо будет сочетаться.
А если еще польете рис немного соусом для трески - будет вдвойне хорошо.
Что касается ризотто -сделайте его не обязательно с грибами - а с морепродуктами - ту же треску можно взять, морской коктейль и 3-4 креветки в панцире - для красоты.
Все - быстро обжарить с чесноком и бросить в сковородку с обжаренным с луком на масле рисом.
Потом залить бульоном и тушить с морепродуктами.
Нет бульона - заливайте воду.
Ну и подливайте по мере выкипания е из риса.
4 года
назад
от
? ??
Связанные вопросы
2
ответа
Получится ли на молочной сыворотке выпечка, или только пышные оладушки?
7 месяцев
назад
от
Люда Мила
1
ответ
Я не знаю, заказать ли торт или купить в магазине.
3 года
назад
от
Леночка
1
ответ
Червячки в засоленных грибах, это мясное дополнение к блюду или витаминное?
1 год
назад
от
Дмитрий Долгополов